?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
Current Month
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
3 ноя, 2007 @ 18:23 И все тут

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:быть начальником
About this Entry
Garrett
17 окт, 2007 @ 15:57 ДР!
Кайлин, хорош унывать, у тебя все хорошо, а будет еще лучше, чего и желаю!



About this Entry
Garrett
15 окт, 2007 @ 12:46 Тесты правильные
Читать дальше...Свернуть )
About this Entry
Garrett
5 окт, 2007 @ 23:20 (без темы)
Ну вот и день Учителя - мои поздравления всем достойным представителям этой профессии!
А я сегодня побыл учителем обществознания на час. Удивительно, но второй по трудности класс нашей школы вел себя весьма пристойно! Я, само собой, применил все доставшееся умение от моих лучших учителей и еще одного человека-коллеги ( нет, это вовсе не мой напарник - у меня была только ассистентка, которая кроме того, как представилась, ничего не сделала ). А ведь говорили на тему "Отклоняющееся поведение, социальные нормы"+опрос по предыдущей теме. В итоге думал, что будет паршиво, а вышло ничего так, приемлимо.
About this Entry
Garrett
4 окт, 2007 @ 23:54 (без темы)
Вы отлично знаете драконов! Поздравляю!
Возможно, вы знаете их также хорошо, как и автор этого теста.
Пройти тест
About this Entry
Garrett
16 сент, 2007 @ 21:11 (без темы)



Квентин Тарантино




Отношение к фильмам этого режиссёра со стороны общественности и критиков неоднозначно. Сценарии Тарантино отличаются чрезвычайно тщательной проработкой каждой сцены, а также наличием особой повествовательной интонации. Его фильмы называют эпатажными, культовыми и новаторскими одновременно. Кто-то считает их "макулатурой", а кто-то восхищается и причисляет к гениальным творениям.

Автора таких неоднозначных и неординарных фильмов можно назвать человеком, который стремится привлечь к себе внимание, предпочитает быть оригинальным вопреки социальным нормам и правилам. Выразить свою мысль любым способом, лишь бы она достигла людских душ, – вот главная цель. И именно этот энтузиазм "заражает" окружающих своей энергией и оставляет яркий след в рутинной жизни.



Пройти тест "Кто вы как режиссёр?"
About this Entry
Garrett
13 сент, 2007 @ 21:20 (без темы)
Tags:
Все-таки не самое приятное ощущение, когда тебя держат за горло. И не кто-то один, а сразу много. И даже если не сильно. Но зато нравится, что многое несмотря на это получается.
А еще я недоволен. Все взрослеют, а я старею. Дошло даже до того, что в сочинении не способен выдать ничего, кроме стариковского брюзжания. Скоро это дело выложу на обругание.
About this Entry
Garrett
1 сент, 2007 @ 22:11 (без темы)

Черный пояс

Черный пояс. Выше – только звезды. Есть, чем гордиться. Заслужили. Однако не советуем особо зазнаваться – вопросы теста будут регулярно меняться.

Твой уровень владения интернетом

About this Entry
Garrett
29 июн, 2007 @ 20:31 (без темы)
Ну все. Уезжаю на дачу. Не знаю даже, на сколько. Все равно делать в городе полезного вроде нечего, а на даче меня ждет домик. Чтобы его покрасили ждет.
Подкоротил юзеринфу, выписался нахъ из всех сообществ, жалею, что не располагаю ноутом, на даче с ним было бы хорошо. А еще надо будет бабла на мобилу подложить - смски денег стоят.
About this Entry
Garrett
24 июн, 2007 @ 17:47 (без темы)
Да здравствует Хью Лори, Стивен Фрай, Дживз и Вустер и Доктор Хауз. Ему вообще больше всех благодарностей. Даже Стар Трек меня так не зацеплял.
About this Entry
Garrett
15 июн, 2007 @ 17:59 (без темы)
Ну все, закончили упражнения. Хватит херней заниматься. Отныне и до следующей осени я не обременен учебой. Даешь самообразование, йогурт, музыку и пробежки по утрам. Только проспатьс надо для начала.
About this Entry
Garrett
15 июн, 2007 @ 16:20 Set sails!
И этим все сказано Вы - Командор (или адмирал) Норрингтон
"Правь, Британия, морями!" Или Ост-Индская компания? Вы порой настолько одержимы правильностью, что склонны закрывать глаза на очевидное. Но все-таки, вы его видите. И однажды сделаете выбор, который перечеркнет все ваши ошибки. Вы склонны к философии: «все или ничего», поэтому, когда выбор сделан, вы не колеблясь пожертвуете всем, ради того, что вам действительно дорого, даже не требуя взаимности.image
Пройти тест
About this Entry
Garrett
13 июн, 2007 @ 15:45 (без темы)
So, lesisty, your LiveJournal reveals...



You are... 5% unique (blame, for example, your interest in чтение под музыку) and 3% herdlike (partly because you, like everyone else, enjoy музыка). When it comes to friends you are normal. In terms of the way you relate to people, you are keen to please. Your writing style (based on a recent public entry) is overcomplicated.

Your overall weirdness is: 45

(The average level of weirdness is: 27.
You are weirder than 86% of other LJers.)


Find out what your weirdness level is!



Жаль только, что аглицкий - русских интересов не разберешь.
About this Entry
Garrett
9 июн, 2007 @ 22:24 Сменил-таки
У мну новая ася - 368-419-805. Все, у кого в списке контактов есть некто Лес Надежный - добавляйте!
About this Entry
Garrett
6 июн, 2007 @ 18:38 Вот тебе и на
Ваш смертный грех Зависть
Каждый раз, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у вас, вы испытываете это странное, неприятное и разъедающее кислотой вашу душу чувство. Зависть. Почему кто-то получает в жизни больше, чем вы? Почему кто-то богаче, умнее и счастливее? Это несправедливо! Ведь вы тоже этого достойны, шепчет вам подоспевший грех Гордыни. Вы иногда оправдываете это чувство белой завистью и тем, что она помогает вам идти вперёд, но в Аду нет цветов, там всё чёрное.image
Пройти тест
About this Entry
Garrett
24 май, 2007 @ 00:43 (без темы)
Большая такая дыра. Огромнейшего срама. Других слов у меня нет. Ну нельзя так играть. Замены надо делать вовремя, голевые моменты не сдавать. Как-то ненадежно.
About this Entry
Garrett
21 май, 2007 @ 15:05 (без темы)
Было ли оно? И что делать, если есть? И притом не у тебя? Есть решение - узнать, есть ли оно вообще.
About this Entry
Garrett
19 май, 2007 @ 13:43 (без темы)
Недавно натолкнулся на ответное письмо запорожцев турецкому султану. То самое, про которое Репин картину написал. Привожу переписку:

ПРЕДЛОЖЕHИЕ МАГОМЕТА IV-го

«Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан — повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться. Султан турецкий Мухаммед IV.»


ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV

цензураСвернуть )
About this Entry
Garrett
17 май, 2007 @ 15:05 (без темы)
Сегодня гастарбайтером работал в школе. Портфель можно было вообще не брать - нужна была только ручка на одном уроке. Все остальное фремя страдали всем классом фигней и потом нас запрягли тягать парты в спортзал. Смех какой-то. А завтра нашей школе 35 лет, будь она не ладна, припрется целая толпа выпускников и наш класс будет им наливать помогать по хозяйству. А так же вместо учебы будем украшать этот самый зал. Офигеть короче.
About this Entry
Garrett
16 май, 2007 @ 16:42 (без темы)
Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Вышло ничего вроде. Оценку скажут попозже.
А ведь на улице лето! Можно ходить в маечке и быть довольным! Особенно тогда, когда большая часть учебы позади. Пора бы позволить себе немного отдохнуть.
About this Entry
Garrett